钬晗

萌鸣佐、止鼬、带卡、柱斑……
接受all索隆……但是,坚决不愿意接受逆cp!Ծ‸ Ծ
个人坚持cp可拆不可逆!
ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ会写文章,烂手笔。

神的一个玩笑

■你有遇到过一个不靠谱的神吗?
……

#
1神
        索隆是无神论者,他从来不相信世上真的有神。就像它从不信神真的存在。

        在他的认知中,无论是那个自称是神的人真的是神还是假的。都和他没关系。要是他敢来阻止自己实现自己的梦想,那么,就算他是神,他也会除掉他的!

        它从未想过会见神。他对那些不存在与世上的东西毫不在意。就算要在意也应该是在他死后才关注的事。毕竟他觉得自己死后会进到地狱。而不是那众人所盼望的天堂!

        那天,他不记得是哪日了。他只记得自己落到了海里,是怎样掉进海里的他不记得了。他只是感觉不能像往常一样游出水面,并且,他的身体这次还无法使上力气。出于某种不知名的情绪,他有种不想上去的感觉,在某种意识上,他在等一个人。

        一个他都不认识的人……

        神!

        神?索隆不信神。但是这时,他却遇到了神。不,是一个自成为神的男人。

        他面前站着一个身着白衣的人,不知出于什么原因,索隆看不清他的脸。不知出于什么原因,索隆看不清他的脸。他的身形看起来很年轻,周围的环境在不知中变化了。

        这里不再是海底,而是一片被白色包围的区域。而那个男人,也跟,区域里的白色融为一体,就索隆身上有着不同的颜色。

        四周都是白色的,索隆在这个白色世界里显得格格不入,那个男人却仿佛从未出现过一样。

        神说,我会许诺你一个愿望,并实现你许的那个愿望。

        索隆听了神的话,摇了摇头。表示他没有什么愿望,他相信自己能用自己的力量实现成为世界第一大剑豪的愿望。所以,他觉得自己不用许愿。而且,他现在已经实现了那个梦想,在那两年之后。他现在就等着看路飞成为海贼王的那天!

        神说,你的寿命不长了,可能看不到那一天了!
索隆知道,从他小的时候就知道,但是,他从来都不相信上天的安排,不过命运就是这样,他也就只能相信命运,既然一切都把事情交给命运,那么,相信他又不会怎样!!

        神说,他可以带他去看一下以后的路飞,但是,这样会造成很大的后果,深神问他,要不要去,把这个当成愿望?

        索隆想了一下,点了点头,同意了。

之后,周围白色场景不见了,又变成了海底,那个自称为神的男人也不见了。索隆感觉得有点缺氧,就往高处海面游。


评论(2)

热度(11)