钬晗

萌鸣佐、止鼬、带卡、柱斑……
接受all索隆……但是,坚决不愿意接受逆cp!Ծ‸ Ծ
个人坚持cp可拆不可逆!
ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ会写文章,烂手笔。

奇遇

大战过后的第二天,经过昨天一整日的狂欢,现在船上大多人都还在睡。嗯。那个厨子没在厨房,路飞也没有睡醒,看来今天早上会安静很多了。索隆随意的在船甲板上到处走走,感觉这样好的天气不如下船去森林里走走比较好,或许可以醒一下昨天晚上喝的过多的酒,这样想着,索隆打算下船去不远处的像是被焰火烧过的黑色森林里走走。
[早上好啊!索隆君。是打算下船到处走走吗?]
不知何时,站在厨房门口的罗宾手里端着刚煮好的咖啡。
[嗯,打算去那边醒醒酒。]索隆手指了下岸边的森林。
[那要我一会儿和船长他们说吗?]罗宾找一块空地,用能力搬来了一张桌子,以及一把靠背的椅子。坐在上面,翻开书后问了下某人的意愿。
[不要,我一会儿就回来,不会走太远的。]摆摆手,拒绝了这个建议。
/分割线/
树木看起来是烧过的样子,实质上是因为地势原因而长成黑色的,地上是树上落下的黑紫树叶,细看上去应该还是新落下来的,周围有人用某种不知名的黑色重剑砍倒了树木的痕迹,看起来刚有人在这里练过剑。周围倒塌的树木很多,但是没少一根,估计那人只是随手练的,或者是与人搏斗而砍倒的。地上的足迹很乱明显不是单独个人或同伴。
不远处出现了一个巨大的坑洞,大概是有两个人打斗而形成的。索隆慢慢的向着前走,沿着地上的脚印向一个方向走去,没过多久,他看到了让森林里乱成一片的人——一个披着黑色金边披风的黑发女人!

评论

热度(3)