钬晗

萌鸣佐、止鼬、带卡、柱斑……
接受all索隆……但是,坚决不愿意接受逆cp!Ծ‸ Ծ
个人坚持cp可拆不可逆!
ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ会写文章,烂手笔。

来搞事的少女

玛丽苏的世界又怎样?我就是要用玛丽苏的方式,来毁灭你们这种惨无人性的世界!


│①穿越过来的少女│


不得不说,大家都有些懵……因为他们面前出现了一个,和佐助长得一模一样的少女!

并且少女和佐助本人站在一起……

这让所有的人都雷得外焦里酥,别和我们说这是你的亲妹妹,我们不想再听到这种爆炸性的消息了!

所以说,为什么佐助你出去外出一次游历会带回来一个少女啊!而且还是和自己长得一模一样的少女!不会她也有写轮眼和轮回眼吧!

好了,大佬我们都知道了!请您不要掀开你前面的刘海好吗!不,我们一点都不想知道大佬您和佐助他的关系!请您放过我们行吗?

【那个你们好像还不知道我的身份是什么吧,】这,求您别说了。

【说实话,我也不是很想说,但是至少要知道我的名字吧!(。ì _ í。)】这个就不用您自己亲自说了吧。

【其实我一点都不想来到这个世界上,可是我不小心来到这也没办法了。(ー`´ー)】你到底是有多随意啊!就这样随便的来到了这。

【我一直有个问题想问,就是,你们为什么那样厌倦,讨厌,憎恶佐助呢?】

……现场一片静寂。

【他是做错了什么,你们都这样讨厌他?^_^可以和我说说吗?(*^ワ^*)(你们这群蝼蚁们)】总感觉有一种很低的气压,并且散发着杀气。妈妈好可怕!这比宇智波佐助还可怕!

【说实话,你们没有见过我的瞳力对吧?我可以让你们见识一下哦。^_^(皮笑肉不笑)你们说要不要喊老祖宗出来玩呢?好久没见他都很想他了呢!(*^ワ^*)】不,请不要这样,我们不需要再开一个五战战场。

[妹子你绝对是黑的,对吧?我知道你肯定是黑化了,对吧?一定是吧!]

………{别玩的太大就行。}佐助大人求你不要这样了,我们再不说你的坏话了!

【原来你们还在暗地里说佐助的坏话啊!∩_∩真的没想到啊!】你怎么会知道我们心里想的是什么?(´・_・`)

【看来需要给你们开个先例啦,要不要先尝一下斑爷爷的火遁?∩_∩】不,我们不需要,谢谢了!/(ㄒoㄒ)/~~

【那我就叫斑爷爷了啊!】别!大家都上前去阻止!结果就在看到佐助眼睛的那一瞬间都停了下来。太可怕了!

【忍术-重返往生!】在她刚用写轮眼使用过术之后,地上就出现了一个人——宇智波斑!

〖我的天啊,这是又要开五战的节奏吗?能让我好好的安心吗!我拒绝参加,还要把我的宁次还回来!〗某火影辅助拒绝参加五战,并且向某个少女请求帮他复活个人。
【?真的要我把她叫过来吗?♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎】

〖如果可以的话,那就谢谢啦!〗某人有些别扭的答道。
【(◔◡◔)当然可以的啦,能帮助你我很开心哦!忍术-重生往返!】少女开开心心的答应。

不久,一位衣着白衣的黑发少年(少女),出现在他的面前。

?ㅍ_ㅍ被叫过来的宁次一脸懵逼,并且。她拒绝召唤过来的条件。


│只是晚上随意看文,睡不着写的而已。有后续的可能性很小,一堆垃圾……ㅍ_ㅍ算了,还是发出去算了。│

「别问我鸣人去哪了,他现在是火影,他就应该在办公室里做他的工作!
鸣人:可恶,好不容易佐助这回休息回来了,结果我还在这里批文件……」

评论(2)

热度(12)